новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Надежда или безысходность?

19 Мая 2012 г.

Надежда или безысходность?

«Дабы быть уверенным, что когда бы ни закончилась жизнь, я пойду в рай» — это цитата из знаменитого христианского спектакля «Врата рая и пламя ада», который проходил 19 и 20 мая в церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе.

Вот уже 19 лет, как «Врата рая и пламя ада» вышел в свет. За свою историю он побывал во многих городах России и зарубежья, в нем несколько раз менялся актерский состав. Постановка была создана с целью напомнить нам, что у каждого человека есть шанс спастись. Это спектакль, состоящий из нескольких маленьких историй, никак не связанных друг с другом, о любви Бога к людям и о том, что только от нас зависит, примем мы ее или нет. Зрители видели героев, которые, попав на небеса, радовались или же, наоборот, огорчались, сожалея о том, что они не слышали или не слушали Слова Истины. За теми, чьи имена были записаны в Книге Жизни, приходил Иисус, за другими – дьявол.

В церкви на Поклонной горе спектакль проходил два дня подряд. После спектакля Владимир Владимирович Чмыкалов приглашал всех желающих склонить головы в молитве покаяния, а после пастор благословлял покаявшихся на сцене.

На завершающем представлении в воскресенье свободных мест почти не было. Спектакль завершился под бурные аплодисменты. По мнению режиссера Сергея Наумова, все актеры были великолепны. Зрители особенно отметили игру отрицательного героя – дьявола, которую исполнил Павел Полищук.

«Главное, чтобы то, что сделано, было на пользу, ведь Бог – это не нечто абстрактное, это Личность. И только Он определяет, будет ли записано ваше имя в Книге Жизни».




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии