новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Отчет по лагерю «Вифания-2006»

01 Июля 2006 г.

Этим летом от Центральной церкви ЕХБ проходила двенадцатидневная программа подросткового лагеря на базе отдыха "Самро".

Вместе с командой в лагере принимало участие 65 человек. Возраст участников варьировался от 8 до 19 лет. Уже третий год проходят смешанные по возрастам лагеря для связи поколений. Маленькие детки учатся дружить со старшими, а старшие — уважать и ценить младших. Это здорово.

Бог благословил потрясающей погодой: стояла замечательная тридцатишестиградусная жара, дети много купались, загорали и веселились от души.

Программа лагеря была военно-христианской. Все участники лагеря являлись новобранцами, попавшими в ряды доблестной армии под руководством Христа. В течение смены бойцам предстояло дослужиться до звания офицера. Лишь самые доблестные служащие удостоились этого звания. В лагере служили по-настоящему: ребят ждали наряды и наряды вне очереди, строевая подготовка, курс молодого бойца, захват флага и многие другие радости армейской службы.

Участники лагеря учились быть дисциплинированными не только по-военному, но также и в духовной сфере. Духовная программа лагеря была построена именно на основе дисциплины. Названия занятий отражали это сполна: дисциплина молитвы, дисциплина поста, дисциплина прославления и др.

Каждому участнику лагеря выдали нагрудный медальон, с одной стороны которого был написан отрывок из Евангелия от Иоанна, 3 главы, 16 стиха, на другой — короткая молитва покаяния. По правилам лагеря этот медальон необходимо было беречь и постоянно носить. Лагерь закончился, а ребята до сих пор носят эти медальоны.

В течение смены участники писали свои отзывы о лагере в специальном Журнале-анкете. Многие отметили, что дисциплина — это то, чего им так не хватает в жизни. Мы рады, что программа лагеря была полезной и интересной.

Братья и сестры, молитесь, чтобы лагерное служение развивалось и ширилось, ведь в лагерь приезжают не только церковные дети, но также те, которым некому рассказать о Боге.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии