новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

StandUp, мое поколение!

27 Ноября 2016 г.

StandUp, мое поколение!

«Вечер с Богом» провела молодежь Павловска в воскресенье, 27 ноября. Так назвали этот концерт организаторы служения «StandUp, мое поколение!», в рамках которого и состоялось это событие. Для ребят и девчонок, которые совсем недавно ничего не знали об Иисусе Христе, играла группа «Точка опоры».

Все началось с объединяющих игр, которые помогают познакомиться и растопить лед смущения и неуверенности. Такие командные игры так и называются: «Ледокол». Затем к микрофону подошел Николай Тарасов, лидер группы «Точка опоры». Он призвал всех к молитве, а затем предложил открыть сердца и свободно выражать радость поклонения Господу. Группа исполнила часть самых ярких песен своего сочинения и композиции из репертуара других христианских групп.

«Вечер с Богом» прошел в церкви ЕХБ города Павловска. Это необычное богослужение для молодежи проводится уже около года. В зале собраний сдвигаются кресла, общение, молитвы и поклонения проходят совсем в другом формате. Так, что бы это было близко подросткам.

StandUp, мое поколение!Служение «StandUp, мое поколение!» было инициировано церковью ЕХБ города Коммунар и проводится совместно с общиной города Павловска. Служители павловской церкви имеют многолетний опыт работы как с христианской молодежью, так и с неверующими парнями и девчонками. Их находят в социальных сетях, приглашают к общению на улицах. За год в клубе «StandUp» побывало несколько десятков молодых людей. Некоторые из них сейчас готовятся к крещению.

Данила Абрамов узнал о мероприятиях, которые организовывает для молодежи павловская церковь, от мамы. Сначала он съездил в летний лагерь. Понравилось окружение ребят, знающих об Иисусе Христе. Начал ходит по воскресеньям. Духовный наставник служения «StandUp» и пастор церкви города Коммунар Игорь Юрах говорит: «Ребятам нужно больше внимания и общения, подходящая музыка, проповеди, сказанные простыми словами о простых истинах. Тогда их сердца откроются, и они пойдут за тобой».

В ближайших планах команды «StandUp, мое поколение»: проводить футбольные матчи, организовать анти-кафе и мастер-классы для девочек.

ФОТО:
StandUp, мое поколение!
StandUp, мое поколение!
StandUp, мое поколение!
StandUp, мое поколение!



новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии