новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Предназначение девушки

09 Марта 2013 г.

Предназначение девушки

О ней слагали легенды, ей посвящали стихи и песни. Ради нее мужчины совершали подвиги. Имя ей – Женщина. Но кто она?

Об этом девушки могли узнать на женской конференции «Предназначение девушки», прошедшей 9-го марта в церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе. Программа конференции включила в себя проповеди пасторов этой церкви, различные семинары известных своей верой женщин-христианок Санкт-Петербурга, теплое общение и молитвенную прогулку.

Для чего нужна женщина? Прежде всего, это мама, создательница домашнего уюта. В современном мире многие женщины выполняют не только свои женские обязанности, но и мужские. Но для всех ли дел Бог создал прекрасный пол, и для чего создана ты?

Предназначение девушкиАнтон Третьяк, молодежный пастор, говорил о том, что девушка, как и любой человек, предназначена Богом жить вечно. А здесь, на земле, мы живем временно и вовсе не для того, чтобы выходить замуж, учиться или работать. Это только средства достижения Его славы в жизни каждого человека. Но цель – это небеса, где Бог ждет всех уверовавших в Него и Кому прощены грехи ради имени Его.

Пастор Петр Луничкин разъяснял характеристики настоящей женщины с точки зрения 31 главы книги Притчей, входящей в состав Библии.

На протяжении всей конференции девушки могли прославить Бога через пение, сыграть в интересную подвижную игру на знакомство и просто пообщаться, а также задать вопросы пастору, на которые они получили ответы в конце мероприятия.

Предназначение девушкиТемы семинаров пришлись по вкусу каждой участнице, так как они затрагивали многие аспекты жизни девушки-христианки: начиная от познания себя и своих талантов и заканчивая ее ролью в этом мире.

Лариса Мищенко помогла понять каждой, кем та является в глазах Бога и как это поможет выполнить ее предназначение. Определить и развить свой талант помогла Светлана Кузнецова, а порассуждать о служении, неограниченном стенами церкви, и смысле жизни можно было с Ириной Орловой. Настоящая женщина умеет обустроить свой дом в соответствии с Божьим замыслом. А о том, как научиться этому, рассказала Оксана Лебедева.

Всем молодым людям свойственно влюбляться. Но как определить, настоящая это любовь или подделка? Марина Каретникова рассмотрела распространенные подделки любви в соответствии с 13 главой Послания к Коринфянам.

Предназначение девушкиВ конце конференции была молитвенная прогулка. Девушки в небольших группах по 4–7 человек перемещались по станциям, каждая из которых имела свое значение. Например, на станции «Отпусти» участницы на простом примере камня, падающего в ведро воды, увидели, как легко их заботы и переживания могут лечь на плечи Бога, если они попросят Его об этом.

Для Бога нет разницы — мужчина или женщина. Он любит каждого человека и каждый из нас — Его творение. Поэтому, если ты создана Богом женщиной, не грусти. Не смотри на сильных мужчин и не равняйся на их достижения. Ты — уникальна и прекрасна в глазах Творца. Главное — познавать Его. Пусть познание Бога станет для тебя самой главной целью, тогда ты поймешь, как это прекрасно — быть частью Его замысла. Дарить любовь, нежность, сострадание окружающим. Прощать и терпеть. Ведь в этом и есть истинная сила. Сила Любви.

Фото с конференции в соц. сети ВКонтакте: event49703927.

ФОТО:
Предназначение девушки
Предназначение девушки
Предназначение девушки
Предназначение девушки
Предназначение девушки
Предназначение девушки



новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии