новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

С любовью к холодным сердцам

19 Декабря 2012 г.

С любовью к холодным сердцам

Первый месяц служения на Чукотке пролетел как ураган. У кого-то дни тянутся, а тем временем миссионеры из Петербурга активно распространяют хорошую новость там, где о ней не слышали.

Хорошие новости о спасении, Иисусе Христе – вот о чем беседуют миссионеры с местными жителями. Уже второй месяц они общаются с маленькими детьми, рассказывая на доступном для них языке «Книгу жизни»; с молодежью, которая поначалу и слушать никого не хотела, но постепенно проявила интерес к Слову; с больными в больницах; со спортсменами на различных соревнованиях; с окружающими людьми; с рабочими в бригадах необъятной тундры… Обширное поле для миссионерской деятельности. И это – лишь начало!

Поддержка и ободрение верующих – тоже часть великого служения миссионеров на Чукотке. Они принимают активное участие в богослужениях – поют, проповедуют, свидетельствуют, а также общаются по домам с местными братьями и сестрами во Христе. Это – их неоценимый вклад в развитие, поднятие уровня христианства в тех далеких краях.

С любовью к холодным сердцамМария Лебедева – организатор команды, отправившийся на Чукотку уже во второй раз, – делится благословениями и нуждами, о которых каждый читатель может молиться Богу:
«Спешу сообщить вам, что с нами все так, как задумал Бог. Невероятные борения, испытания, выявления наших сущностей. Миссионер – это благословение увидеть свою сущность. Бог делает это для того, чтобы менять наши сердца. Но самое главное – это плоды нашей борьбы – люди, которым мы можем служить, с которыми имеем контакты и дружбу, которым можем чем-то помочь». Господь работает и над сердцами миссионеров, и местных верующих, и неверующих окружающих.

Маша продолжает: «Я все еще учусь отдавать – это радость, невероятное счастье. Бог учит любить, написано: «Достигайте любви...» (1-е Послание к Коринфянам, 14 глава, стих 1). Мы – ничто, и мы это понимаем, потому что Бог вскрывает наши немощи, и когда мы смиряемся перед Его величием, тогда Он начинает прославляться через наши немощи. Таким образом, мы восхищаемся Богом и Его силой, любовью и победой! Написано: «...сила Моя совершается в немощи» (2-е Послание к Коринфянам, 12 глава, стих 9).

Молитесь за наши сердца, чтобы они были наполнены Божьей любовью всегда, чтобы Бог дал мудрости в общении, в работе с людьми верующими и неверующими. Молитесь за единство! Молитесь за рождественские и новогодние праздники, чтобы Господь помог осуществить задуманное, если на то есть Его воля! Молитесь, чтобы Бог расположил сердца администрации к проведению профилактики и организации реабилитационного центра.

С любовью к холодным сердцамМы вам сердечно благодарны за все горячие молитвы, за вашу любовь и заботу!».

Каждый член команды из Петербурга активно выполняет свою роль – доносить Евангелие всем народам на доступном языке. Молодые миссионеры пишут, что есть ребята, которые задумались о своей жизни; есть ребята, которые делают вид, что им это совсем не интересно, но при этом приходят на молодежные встречи и задают вопросы о жизни; есть люди, которые покаялись! Великая слава за это нашему Богу!

Несмотря на все трудности, связанные с морозной и ветреной погодой, духовным состоянием народа и не всегда понятным отношением администрации к деятельности миссионеров, последние свидетельства о покаянии людей и пробуждении интереса к Богу и Библии обнадеживают и дают силы, вдохновение служителям!

Сообщество миссии на Чукотке в соц. сети ВКонтакте: http://vk.com/welcometochukotka

ФОТО:
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам
С любовью к холодным сердцам



новости

7 Августа 2017 г.

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа 2017 г.

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля 2017 г.

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня 2017 г.

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня 2017 г.

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля 2017 г.

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии