новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Вторая миссионерская поездка на Чукотку

12 Ноября 2012 г.

Вторая миссионерская поездка на Чукотку

Осенью 2011 года молодая девушка Мария Лебедева ездила в миссионерскую поездку на Чукотку. Вернувшись, она своим рассказом и свидетельством зажгла сердца еще нескольких людей.

Так сформировалась команда из шести человек, готовых ехать в те края, чтобы послужить Богу: Андрей Беклемешев, Валерий Памья, Софья Полякова, Павел Юрецкий, Антон Петраков, Мария Лебедева. Команда формировалась долго, ребята молились о единстве, программе, финансах.

Нужда чукотского народа откликается в сердцах верующих стремлением рассказать о Христе, стать поддержкой, быть инструментом в руках Бога. Старшее поколение погибает от алкоголизма, молодежь идет по их стопам, дети обделены любовью. Бог призывает Своих последователей быть светом для погибающего мира. Он повелевает в Евангелии от Марка идти по всему миру и проповедовать Евангелие окружающим людям. Он избрал и поставил Своих детей, чтобы они «шли и приносили плод».

Вторая миссионерская поездка на ЧукоткуТак как на Чукотку не проложены железные и автомобильные дороги, единственным транспортом, на котором можно туда добраться, остается самолет. Поэтому поездка получается довольно дорогостоящим мероприятием. Билет в одну сторону обходится в 50 000 рублей. Но этой осенью авиакомпания запустила акцию, по которой на Чукотку можно улететь за 18 000 рублей. Проживание в тех краях также не дешевое. Цены в несколько раз дороже петербургских. Но при очень скромных расходах одному человеку можно прожить на Чукотке на 10 000 рублей.

Мария Лебедева рассказывает о том, как команда миссионеров собиралась в поездку: «У нас не было ни копейки, но мы верили, что «небесный банк» откроется в свое время. Так и произошло. Мы с Павлом Григорьевичем ездили по области, рассказывали свидетельство и призывали людей поддерживать нашу команду молитвенно и материально! Бог чудным образом касался сердец людей, церкви делали для нас хорошие сборы».

Вторая миссионерская поездка на ЧукоткуГосподь открывает закрытые двери, и на сегодняшний день у команды уже есть билеты в одну сторону на 12 ноября 2012 года. Осталось собрать финансы на проживание, на рождественские подарки чукотским детям, поскольку ребята планируют встретить на Чукотке Рождество Христово и Новый год. Также нужны деньги на обратную дорогу. Команда планирует пробыть на Чукотке по воле Божией от трех до пяти месяцев.

Ребята просят молиться за их команду и за чукотский народ, чтобы Божий план по спасению людей осуществился.

И если сердце братьев и сестер по вере открыто для финансовой поддержки, то можно пополнить счет команды миссионеров в любом банке и салоне связи «Связной», положив деньги в терминале или на кассе, используя только 13-значный штрих-код карты: 298 921 810 28 75 (если спросят фамилию и имя владельца — Мария Лебедева). Комиссия: 0%.

Пусть Бог благословит ваше щедрое сердце и воздаст вам во сто крат!

ФОТО:
Вторая миссионерская поездка на Чукотку
Вторая миссионерская поездка на Чукотку
Вторая миссионерская поездка на Чукотку



новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии