новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Следы Христа ведут в Волосово

13 Июля 2009 г.

Следы Христа ведут в Волосово

«Зачем далеко? И здесь хорошо» — гласит русская пословица. «Действительно, зачем далеко?» — подумали ребята из команды «По следам Христа» и отправились в Волосово

Изначально в планах команды было совершить пеший поход Санкт-Петербург – Киев. Но рассказывать о Боге везде хорошо. Ленинградская область не исключение.

Волосовский муниципальный район Ленинградской области был основан в 1927 году. В настоящее время в районе проживает 46,9 тыс. человек. 11 тысяч живут в административном центре – поселке Волосово. Всего в районе 15 сельских поселений: Бегуницкое, Губаницкое, Зимитицкое, Рабитицкое, Калитинское, Курское, Изварское, Беседское и другие. Название последнего как нельзя лучше соответствует целям команды – БЕСЕДовать о Боге с пожилыми людьми. «Мы не отменили поход до Киева. Просто он на данный момент преобразился в поход с целью социальной помощи и благовестия в поселках Волосовского района», — говорят ребята. У них уже намечен список поселков. В каждом из них они планируют быть в течение двух дней: помогать пожилым людям по хозяйству и говорить о Боге – Он любит и хочет спасти от власти греха каждого человека. Господь Иисус Христос был распят на кресте за грехи людей, но воскрес! Теперь Бог дает вечную жизнь каждому, уверовавшему в Него.

Основная часть команды – 6 человек из церквей евангельских христиан-баптистов Санкт-Петербурга и Лен. области, а также два молодых христианина из церквей юга России — отправились в поход 13 июля. Через некоторое время к ним присоединится еще несколько человек.

Расстояние от Санкт-Петербурга до Волосово — 85 километров. Но ребят это не пугает. Они понимают, насколько дальше человек отошел от Бога. Поход рассчитан на 35 дней. «По следам Христа» просят молиться об успехе этого мероприятия и приглашают всех желающих присоединиться к походу. «Здорово, даже если на несколько дней!»




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии