новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

День борьбы

26 Июня 2009 г.

День борьбы

Мало кто знает, что скрывается за обычной датой — 26 июня. Казалось бы, день как день, как и все в календаре. Но за этим двузначным числом стоят сотни тысяч, если не миллионы жизней. 26 июня — Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота.

Теплым вечером этого же дня музыкальная группа «Океан любви» во главе с благовестниками церкви «Утешение» вышли на просторы Рыбацкого, чтобы заявить во всеуслышание – «Из наркотического дурмана есть выход – Иисус!» Этот лозунг и стал основой очередного евангелизационного концерта.

День борьбы

В пестрой толпе слушателей – дети, подростки, молодежь, старшее поколение – не было равнодушных. Кого-то лично, кого-то косвенно коснулась чума XXI века – наркомания.

«Два дня назад я развелась, — со слезами на глазах поведала молодая и красивая девушка, — мой бывший муж – наркоман».

«Моя дочь 20 лет сидит на игле, — с горечью в голосе сказал уже немолодой мужчина, — нет надежды, нет счастья, нет выхода».

«Я сам наркоман и ВИЧ-инфицированный, — исповедовался мужчина в расцвете сил, — боюсь, что и вы отвернетесь от меня, услышав такое».

Ответ этим людям, которые пьют горькую чашу страдания и безысходности, был однозначен: «Выход есть, и он лишь в Иисусе Христе!».

После концерта слушатели долго не хотели расходиться. Были новые знакомства и интересные беседы. Но вопрос на повестке дня остается тот же: «Примешь ли ты участие в борьбе или останешься в стороне?» Выбор за тобой.

«Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее» (Евангелие от Луки, 19 глава, 10 стих).

Пастор церкви «Утешение» Александр Курмаев




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии