новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

И снова в бой

20 Марта 2009 г.

И снова в бой

В российской армии есть спецназ — войска специального назначения. Есть военно–воздушные войска, а еще существует десант. При необходимости он может высадиться в любую точку для выполнения задания. У христиан тоже есть свой «десант». Миссионерский.

Это молодые люди из петербургских церквей евангельских христиан–баптистов, которые «высаживаются» в определённом городе и начинают развёрнутую программу: рассказывают людям о Боге.

И снова в бой

В прошедшие выходные, с 20 по 22 марта, Божий десант посетил старинный город Новгород, чтобы его жители узнали о Том, Кто спас людей от Вечной смерти. Главной базой стала местная церковь евангельских христиан-баптистов, размерами и красотой которой десантники были приятно удивлены. По словам одного из «бойцов», Анатолия Дмитриева, задание выполнено на «отлично»: «Люди на улицах Новгорода очень открыты и доброжелательны, по крайней мере, мне встречались именно такие. Они общались с нами и слушали нас, особенно молодёжь».

И снова в бой

Команда десантников с радостью примет в свои ряды тех, кто хочет быть «добрым воином Христа» и служить Богу доброй совестью и нелицемерной верой.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии