новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Духовный плод к праздничному столу

15 Октября 2008 г.

Духовный плод к праздничному столу

Золотая осень гостеприимно открыла двери празднику Жатвы — в церквях евангельских христиан-баптистов пора урожая. В церкви города Сосновый Бор плоды поспели вовремя — два человека приняли святое водное крещение.

«Праздник Жатвы был удивительным — к нам приехало много гостей, в том числе молодежь из церкви «Воскресение» и гости из Америки. Все они участвовали в прославлении Бога с нами. Также было много гостей», — рассказывают Анна и Лия — юные христианки и члены местной общины.

Церковь в Сосновом Бору собирает двойной урожай. Угощение на столах, накрытых в честь праздника, — это видимые дары. Куда важнее плоды духовные, они не сравнятся по сочности и спелости ни с каким урожаем земли — Елена и Людмила Анатольевна вступили в Завет с Богом через водное крещение.

Духовный плод к праздничному столу

Елене о Христе рассказала свекровь. Она стала посещать церковь, но свою греховность осознала не сразу. Спустя некоторое время Елена покаялась и приняла крещение. На вопрос, в каком служении она себя видит, Лена отвечает: «В данный момент я должна заниматься воспитанием сына, наставлять его, чтобы с ранних лет он знал о Боге, и молиться за мужа». Людмила Анатольевна узнала о спасительной Божьей любви около девяти лет назад, когда христиане устраивали общения для преподавателей. В тот момент у нее еще были сомнения. Только спустя время она стала посещать церковь и поняла, что нуждается в Спасителе. Людмила Анатольевна с радостью трудится на кухне вместе с другими сестрами, накрывая праздничные столы для прихожан и гостей. Людмила не хочет останавливаться на достигнутом и с радостью готова трудиться во имя Бога и ближних.

Бог всегда заботится о людях. Благодаря Его милости и любви мы имеем хлеб на столах. Но этого недостаточно для истинной Жизни. «Господь хочет, чтобы в день Жатвы мы принесли Ему не только плоды земли, но и духовные плоды. Слава Иисусу за то, что в этом году они у нас есть!» — не скрывают своей радости члены церкви в Сосновом Бору. Общение с Богом и раскаяние в грехах — вот те духовные плоды, которые Бог ждет от каждого человека.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии