новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

«Нас было 12, как апостолов Иисуса Христа»

12 Апреля 2008 г.

«Нас было 12, как апостолов Иисуса Христа»

12 апреля – День космонавтики. Во всех средствах массовой информации показывали то, что было сделано великой державой СССР в 1961 году в области космонавтики, – полет первого человека в космос! Молодые братья из Объединения церквей евангельских христиан-баптистов г. Санкт-Петербурга и Лен. области этот день решили посвятить не возвеличиванию Юрия Гагарина, а прославлению Бога через заповедь Иисуса Христа: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам» (Библия, Евангелие от Матфея 28гл:19-20ст).

12 апреля молодые баптисты собрались в районе ст. м. «Рыбацкое», чтобы рассказать жителям Санкт-Петербурга о Творце не только космоса, но и всего мира! Интересный факт: братьев было ровно 12, как апостолов Иисуса Христа. Перед тем как начать благовестие, братья «рассеялись» по Рыбацкому с дерзновенной молитвой к Богу за спасение человеческих душ.

Бог услышал и благословил! Слава Ему! Более 40 людей разных возрастов услышали Евангелие! Многие пообещали читать подаренный Новый Завет.

Воодушевленная церковь «Утешение» решила повторить данный опыт благовестия. На этот раз акция была посвящена светлому празднику Воскресения Христова. Благовестие прошло накануне, 26 апреля, силами поместной церкви.

Одно из чудесных свидетельств. «Мы подошли к одинокой женщине и поздравили ее с праздником Воскресения Христа, — рассказывает Константин Шустряков. — Завязался разговор, из которого мы узнали незаживающие раны искалеченной души. Женщина уже готова была броситься из окна от безысходности. И что самое интересное, 26 апреля – ее день рождения! Но никто не поздравил, никто не позвонил, никто не подарил цветы! У нас была возможность рассказать об Иисусе, Который всегда любит и никогда не предаст! Обменялись телефонами, расстались друзьями».

Что нужно людям в XXI веке? Квартира, дом, деньги, признание, хорошая работа? Да, несомненно… Но без Иисуса – все теряет смысл. Одиночество… Спешите быть внимательными и дарите любовь людям!

пастор Александр Курмаев




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии