новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Плоды «Освобождения» в Павловске

25 Ноября 2007 г.

Плоды «Освобождения» в Павловске

25 ноября в церкви евангельских христиан-баптистов города Павловска в рамках воскресного богослужения состоялась церемония крещения: семь мужчин опустилось в воды баптистерия. Выходя из воды, каждый из них видимым образом свидетельствовал, что умер для греха и воскрес для новой жизни с Богом.

Водная купель была украшена по периметру гирляндой цветов. На большой экран проецировалось происходящее в баптистерии, что позволило всем присутствующим быть свидетелями крещения. Разделить радость этого знаменательного события приехало много гостей, в том числе из Гатчины и Москвы. Под звуки пения церковного хора крещаемые спускались в купель. Ответив на вопрос пастора о вере в Иисуса Христа, они погружались в воду.

Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска 25 ноября в церкви евангельских христиан-баптистов города Павловска в рамках воскресного богослужения состоялась церемония крещения: семь мужчин опустилось в воды баптистерия.
Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска

Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска Слово напутствия пастора крещаемым
Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска

Шесть из семи мужчин прошли реабилитацию в центре «Освобождение». Двое из них — Игорь и Виталий — рассказали о своей жизни. По словам Игоря, «услышанное Слово Божье перевернуло все внутри». Виталий, в прошлом профессиональный спортсмен, стал наркоманом. Общаясь с верующими, освобожденными Богом от наркотиков, не верил, что это возможно. Сегодня Виталий сам свидетельствует, что Господь дарует полную свободу от греха. Мужской хор из деревни Раболово, где находится реабилитационный центр «Освобождение», также присутствовал на празднике.

Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска Молитва о благословении Господом крещения.
Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска

Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска Под звуки пения церковного хора крещаемые спускались в купель. Ответив на вопрос пастора о вере в Иисуса Христа, они погружались в воду. Шесть из семи мужчин прошли реабилитацию в центре «Освобождение».
Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска

Каждому крещенному было вручено свидетельство о крещении по вере в Иисуса Христа. Дети из воскресной школы преподнесли виновникам торжества по красной гвоздике. Символичным подарком оказался также большой торт, испеченный из коржей. Как коржи соединены между собой кремом, так и братьям пожелали быть скрепленными между собой любовью Господа Иисуса Христа. Николай Тарасов, бывший когда-то наркозависимым, а ныне ставший активным членом церкви города Павловска, поздравил крещенных пением и пожелал хранить истину в своем сердце.

Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска По словам одного из крещенных Игоря, «услышанное Слово Божье перевернуло все внутри». Виталий, в прошлом профессиональный спортсмен, стал наркоманом. Общаясь с верующими, освобожденными Богом от наркотиков, не верил, что это возможно. Сегодня Виталий сам свидетельствует, что Господь дарует полную свободу от греха.
Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска

Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска Мужской хор из деревни Раболово, где находится реабилитационный центр «Освобождение», также присутствовал на празднике. Каждому крещенному было вручено свидетельство о крещении по вере в Иисуса Христа.
Крещение в церкви евангельских христиан-баптистов г. Павловска

Церемония крещения проходила в рамках воскресного богослужения не случайно. «Такие собрания пробуждают равнодушных, — рассказывает дьякон церкви города Павловска Александр Добряков. — Господь хочет, чтобы наши сердца горели, а жизнь была полноценной. Господь желает, чтобы мы несли в мир горячую живую истину, а не боролись с ней, защищая свои привычки, стереотипы, свою мораль, поведение, проникающее из мира в церковь».

В настоящее время все крещенные братьев учатся в библейском институте, организованном при церкви. Цель обучения не получить академические знания, а изменить себя и быть учеником Христа, рассказывая о Боге тем, кто еще не знает о Нем.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии