новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Крещение в церкви «Утешение»

31 Октября 2007 г.

Крещение в церкви «Утешение»

В субботу, 20 октября, ряды церкви евангельских христиан- баптистов «Утешение» пополнились новыми членами: три молодых христианина приняли крещение. Это важное событие произошло в церкви города Колпино, которая с радостью встретила гостей и разделила с ними ликование по поводу столь знаменательного события.

Праздник прошел в атмосфере дружелюбия и искренности. И гости, и друзья, и члены церкви "Утешение" чувствовали себя одной большой семьей. Для крещаемых это был волнительный и ответственный шаг, но они дали Богу твердое обещание служить Ему «доброй совестью». Пастор церкви «Утешение» Александр Курмаев разделял волнение ребят: в его практике это было первое крещение.

В воскресенье, 21 октября, новые члены церкви «Утешение» впервые принимали участие в причастии. После богослужения один из них сказал: "Сегодня один из самых прекрасных дней в моей жизни. Я, наверное, еще никогда не чувствовал себя на таком духовном подъеме". Ребятам вручили особый подарок от церкви — памятные сертификаты-свидетельства. Уже второй год крещаемым вручают такие "грамоты", в которых написаны поздравления и пожелания, а также стоит дата крещения.

Юным христианам желают крепко держаться Слова Божьего. Есть много интересных и увлекательных книг, но Библия важнее и ценнее всех. Только чтение этой Книги приближает людей к Богу.

Церковь "Утешение" благодарит Бога за новых братьев и сестер, которые уже начинают нести служение как в воскресной школе, так и в группе прославления и на молодежных общениях, а также выражает благодарность церкви города Колпино за помощь в организации праздника.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии