новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

«Своя Игра» вышла вне экрана телевизора

12 Октября 2007 г.

«Своя Игра» вышла вне экрана телевизора

30 сентября в петербургской церкви евангельских христиан-баптистов «Утешение» состоялось необычное богослужение: «Своя Игра» — аналог телевизионного шоу — заменила привычный ход собрания.

Первые сорок минут богослужения были отведены песнопениям и молитвам, всю оставшуюся часть собрания прихожане сражались за звание лучших знатоков Библии — именно с этой целью была устроена «Своя игра». Отличие от оригинальной телевизионной программы заключалось в том, что в нашей версии вместо нескольких игроков соперниками были целые команды. Все пришедшие на воскресное богослужение приняли участие в игре как в мероприятии, заменившем классическое собрание.

По словам Александра Курмаева, пастора церкви «Утешение», игра была организована с целью проверить, насколько хорошо христиане знают Библию, и побудить их «глубже вникать в себя и в учение». Эта цитата из Библии стала основой для создания мероприятия.

Участники игры остались довольны таким ходом собрания. Теперь они знают, что их знание Слова Божьего будет оценено по достоинству.

«Своя Игра» проходит в церкви уже в третий раз. Александр Курмаев не собирается останавливаться на достигнутом и планирует выходить со столь необычным способом служения Богу на межцерковный уровень. «Утешение», накопившая опыт, готова сразиться в честном «бою» с другими церквями Петербурга.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии