новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

«Она сделала, что могла»

17 Марта 2007 г.

17 марта в церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе города Санкт-Петербурга прошла конференция «Она сделала, что могла» (Библия, Евангелие от Марка, 14 глава, 8 стих). Название мероприятия дает полное представление о его специфике — конференция была посвящена женскому служению и затрагивала такай важный аспект христианской жизни, как личные отношения с Богом.

Возможность отвлечься от серых будней и согреться в лучах «Солнца Правды» стала очередным подарком весны для прекрасной половины человечества, желающей служить Богу и ближним. Сестры из церквей таких городов Ленинградской области, как Волосово, Выборг, Гатчина, Кингисепп, Сосновый Бор собрались вместе, движимые желанием общения, взаимного ободрения, наставления и поддержки в служении.

Конференция предоставила возможность еще раз взглянуть на женщину как на творение Божье; она обладает особым призванием — быть достойной помощницей мужа, несущей мир в семью и окружающим людям.

В качестве одного из докладчиков была приглашена Диана Кондратьева — руководитель женского служения Российского союза евангельских христиан-баптистов и координатор Всероссийского молитвенного служения «Мамы в молитве». Диана сделала акцент на важность молитвы и пожелала истинного Божьего мира всем присутствовавшим. По словам Дианы, мир — это не внешняя святость, а внутренний покой и радость, которые обязательно проявятся в поступках женщины по отношению к мужу, детям, всем окружающим, если во главу угла она будет ставить личные отношения с Богом, основанные на любви к Нему и Его Слову.

Представительницы церквей Петербурга и Ленинградской области также рассказывали о своем служении. Сестры убеждены, что многие направления церковного служения остаются нереализованными из-за того, что к ним не прикасаются нежные женские руки. Важно понять, что для Бога ценен каждый человек, так Он хочет спасти всех.

Призвание женщины — созидать, а не разрушать, делать то, что она может, для достижения главной цели — светить и согревать этот мир душевным теплом.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии